Екатеринбургская теплосетевая компания приступила к ремонту теплосети по Космонавтов

М-01 поставляет тепло и горячую воду от СУГРЭС и Свердловской ТЭЦ потребителям третьей части Екатеринбурга.

М-01 поставляет тепло и горячую воду от СУГРЭС и Свердловской ТЭЦ потребителям третьей части Екатеринбурга. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Энергетики Екатеринбургской теплосетевой компании (ЕТС) приступили к реконструкции трубопроводов тепломагистрали М-01 в Орджоникидзевском районе уральской столицы по проспекту Космонавтов. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе компании.

Специалисты заменят почти километр труб с увеличением диаметра трубопроводов с 800 до 1000 мм по проспекту Космонавтов, в районе строящейся насосной станции № 3. Предстоит обновить все строительные конструкции: неподвижные и подвижные опоры, тепловые камеры, установить современную запорную арматуру. Новые трубы защищены ППУ-изоляцией и оснащены системой оперативно-дистанционного контроля. В результате потребители получат надежное теплоснабжение не менее чем на 30 лет.
Работы проводятся без ограничения горячего водоснабжения: вода подается потребителям по специально проложенному временному трубопроводу.

М-01 поставляет тепло и горячую воду от СУГРЭС и Свердловской ТЭЦ потребителям третьей части Екатеринбурга – в Орджоникидзевский, Железнодорожный, Кировский, Октябрьский районы.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что  АО «Екатеринбургская теплосетевая компания» (ЕТК) ведет строительство новой насосной станции , которая располагается в Орджоникидзевском районе на проспекте Космонавтов, для обеспечения надежности теплоснабжения и поддержания гидравлического режима теплосетевой системы уральской столицы.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *