Решетников спрогнозировал рост средних зарплат до 100 тысяч рублей

В РФ средние зарплаты через три года достигнут 100 тысяч рублей. Такие цифры содержатся в прогнозе Минэкономразвития , представленном Максимом Решетниковым .

В РФ средние зарплаты через три года достигнут 100 тысяч рублей. Такие цифры содержатся в прогнозе Минэкономразвития , представленном Максимом Решетниковым .

Последний раз базовый прогноз обновлялся в сентябре прошлого года. В нем обещалось довести заработные платы населения до 91,6 тыс. рублей. Свежая версия более приближена к реалиям и оптимистична.

Примером для промышленных предприятий должен стать холдинг « ФосАгро ». Руководство предприятия регулярно пересматривает оклады персонала. В последний раз индексация на 15% проводилась в феврале. За последние три года зарплаты на аграрном предприятии выросли на 60%. Штат организации при этом составляет 7000 человек. В среднем они получают 160 000 рублей.

Владимир Путин отметил, что в январе зарплаты выросли на 8,5%. В реальном выражении рост составил 5,4%. Увеличению занятости и доходов населения страна обязана бизнесу, поддерживающему экономику РФ. Сейчас предприниматели делают ставку не на собственную прибыль, а на достижение целей нацпроектов.

Последние новости

Детализированный прогноз возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Свердловской области на 30 мая-3 июня 2024 года

ЕДДС информирует! ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА   Согласно информации от ФГБУ «Уральское УГМС» с 30 мая до 20:00 3 июня,

ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА: УРАЛЬСКИЙ ВРАЧ ОБЪЯСНИЛ, ЧЕГО СТОЯТ «ЗАМЕНИТЕЛИ» СИГАРЕТ

Чем рискуют курильщики, заменяя сигареты альтернативными устройствами, — разбираемся со специалистом.

В Свердловской области школы и детские сады построили с нарушением норм

Разница в размере общей площади на одного ребенка обусловлена проектированием образовательных учреждений не по минимально установленным СанПиН.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *