Стало известно, почему на три дня задержали рейс Волгоград – Екатеринбург

Пассажиры, влетевшие на покупку билетов авиакомпании NordStar из Волгограда в Екатеринбург, уже вторые сутки находятся в плену ожидания полета в искомый город.

Пассажиры, влетевшие на покупку билетов авиакомпании NordStar из Волгограда в Екатеринбург, уже вторые сутки находятся в плену ожидания полета в искомый город.

Если брать за основу источника информации табло в аэропорту Волгограда, то путешественникам придется ощутить еще один долгий день в ожидании момента взлета. Новое назначение рейса запланировано только на вечер 3 февраля, что означает, что путешествие в Екатеринбург застынет во времени на три дня.

В компании-авиаперевозчике объяснили причины столь глубокой задержки надземного полета.

«Время вылета рейсов Екатеринбург — Волгоград и Волгоград — Екатеринбург с 1 февраля 2024 года принудительно изменено в связи с непростой метеоситуацией в аэропорту Норильска, из которого должен был отправиться самолет по маршруту Норильск — Екатеринбург — Волгоград», – объяснили в NordStar.

Аэропорт Норильска работает с учетом реальных погодных условий. По мере улучшения метеоусловий авиакомпания NordStar пообещала возобновить плановые полеты и попросила пассажиров проявить понимание по данной ситуации.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что из Екатеринбурга самолеты начнут летать в Китай и Вьетнам .

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *