Свердловская область получит 680 млн рублей на выполнение указа Путина

Свердловская область получит порядка 680 млн рублей на исполнение указа Владимира Путина .

Свердловская область получит порядка 680 млн рублей на исполнение указа Владимира Путина . Николай Смирнов , возглавляющий Министерство энергетики , достиг договоренностей с компанией « Газпром » по поручению Евгения Куйвашева .

Пресс-служба ДИП рассказала, что 233 млн рублей предусмотрены на продолжение газификации. Работами планируется охватить Алапаевск, Верхнюю Туру, Новоуральск, Верхние Серги. В список также попали Пышминский и Ирбитский районы.

«Газпром» также собирается направить 447 млн рублей на проведение газа в Богдановиче, Нижнем Тагиле, Красноуфимске и Краснотурьинске. Работами планируется охватить Ачитский, Сысерсткий, Камышловский районы. Благодаря заключенному соглашению газ подадут не только в жилые дома. За счет построения межпоселковой сети он поступит на промышленные и аграрные предприятия.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *