Свердловская область за год приняла больше 3 млн туристов

Свердловская область за прошлый год приняла больше 3 млн туристов. Отчет подготовила Эльмира Туканова из Центра развития туризма .

Свердловская область за прошлый год приняла больше 3 млн туристов. Отчет подготовила Эльмира Туканова из Центра развития туризма .

Загрузка гостиниц достигала 80%. За год показатель вырос на 10-15%. В этом году поставлена задача значительно нарастить турпоток. Для этого акцент предложено сделать на гостей из стран СНГ. Благодаря им повышается узнаваемость региона и растет экономика.

Свердловская область привлекает путешественников своей расширенной программой промышленного туризма. В прошлом году ведущие предприятия посетили 25 000 человек. Экскурсии проводят 70 получивших аттестаты специалистов и гидов-переводчиков. Чаще всего путешественники ехали в Каменск-Уральский, Нижний Тагил и Екатеринбург.

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *