Термы «Юга» в Екатеринбурге обещают достроить к 2025 году

Термальный комплекс «Юга», расположенный под Екатеринбургом в Горном Щите, будет полностью готов лишь ко второму кварталу 2025 года.

Термальный комплекс «Юга», расположенный под Екатеринбургом в Горном Щите, будет полностью готов лишь ко второму кварталу 2025 года.

Комплекс «Юга», открытие которого посреди зимы спровоцировало длинные очереди из желающих отдыхать душой и телом, будет расширен, но не раньше второй половины 2025 года. В его составе планируется отель, летняя площадка с баром и конференц-зал. Общая стоимость проекта составит 2,5 млрд рублей, по данным «Коммерсантъ».

В настоящее время на территории комплекса уже функционируют открытый и крытый бассейны с детской зоной, шесть бань, а также бары и кафе.

Уже в ближайшее время, к лету 2024 года, там готовы обустроить шесть домиков, каждый на четыре места, и один двухэтажный – для восьми гостей. По словам директора по маркетингу Ксении Макоха , за период с открытия термального комплекса его посетило около 50 тысяч человек.

Термальный комплекс «Юга» был открыт 12 февраля. Проект финансировал Сбербанк , а реализацией занималась организация «Облик».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге еще несколько инвесторов открывают термы: эксперты говорят, что спрос превышает предложение. 

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *