Титов: Россия не повернется к Западу даже при отмене санкций

Россия никогда не станет поворачиваться в Западу даже при отмене беспрецедентных санкций.

Россия никогда не станет поворачиваться в Западу даже при отмене беспрецедентных санкций. Соответствующее заявление сделал бизнес-омбудсмен Борис Титов .

Титов считает Запад пройденным для РФ этапом. Власти понимают, что будущее связано с Востоком, который хочет дружить с россиянами и выстраивать крепкие отношения в торговле и других отраслях экономики. Есть вероятность, что ЕС и США в ближайшем будущем решат снять все введенные санкции и начать налаживать контакты. В этом случае правительство России от них отвернется.

« Поверьте моим словам, мы никогда больше не станем союзниками. РФ покажет миру, что не позволит так с собой обращаться. Дело тут не в нашей обиде. Мы просто считаем Запад пройденным этапом. Глупо возвращаться в прошлое, ведь нужно стремиться в будущее. Для нас оно находится в районе Глобального Юга », - заявил Титов.

Бизнес-омбудсмен отметил динамичное развитие стран Востока. Именно в той стороне сейчас появляются инновационные технологии и сосредоточены мощнейшие людские резервы. Главное, что они хотят развиваться вместе с РФ, поскольку смотрят в одном направлении, передают «РИА Новости» .

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *