Умные часы Huawei Watch Fit 3 вышли за пределы Китая

Купить Huawei Watch Fit 3 можно в шести цветах и с тремя типами ремешков.

Купить Huawei Watch Fit 3 можно в шести цветах и с тремя типами ремешков. Фото: Huawei

Huawei выпустила в продажу умные часы Watch Fit 3 за пределы Китая. Девайс оснащен 1,82-дюймовым AMOLED-экраном с закругленными углами, который обеспечивает яркость в 1500 нит и частоту обновления 60 Гц. Корпус часов выполнен из алюминиевого сплава толщиной 9,9 мм.

Ультратонкие рамки и полезная площадь экрана 77,4% обеспечивают визуальный опыт нового уровня: контент отображается чрезвычайно четко даже под прямыми солнечными лучами благодаря частоте обновления 60 Гц и авторегулировке яркости, говорится на сайте компании.

Батарея новых часов обеспечивает до 10 дней работы устройства без подзарядки. Кроме того, смарт-часы поддерживает функции звонков по Bluetooth и независимого воспроизведения музыки. Устройство соответствует классу водонепроницаемости 5 АТМ12, это значит их можно использовать в различных ситуациях и погодных условиях. Купить Huawei Watch Fit 3 можно в шести цветах и с тремя типами ремешков. Стартовая цена продукта – 160 долларов. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге в два раза выросли продажи новых смартфонов .

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *