В Екатеринбурге трёхсекционный трамвай «Кастор» начал возить пассажиров

Первыми пассажирами стали глава Екатеринбурга и губернатор Свердловской области.

Первыми пассажирами стали глава Екатеринбурга и губернатор Свердловской области. Фото: telegram-канал Алексея Орлова

В Екатеринбурге с сегодняшнего дня по улицам города начал курсировать новый трёхсекционный трамвай. Он будет курсировать по 18 маршруту.

Трёхсекционный желто-оранжевый трамвай 71–639 «Кастор» вмещает 261 пассажира, его производят в Челябинской области на Усть-Катавском вагоностроительном заводе.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что тестовая эксплуатация трамвая  должна показать, насколько он подходит городу с технической стороны. Власти планируют по концессии закупить 80 современных трамваев.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *