В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar. Последняя большая вечеринка состоится 15 марта, об этом сообщили владельцы заведения.

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar. Последняя большая вечеринка состоится 15 марта, об этом сообщили владельцы заведения.

«15 марта собираем последнюю большую вечеринку перед закрытием эпохи любимого подполья Синдром бара на улице 8 марта. Сыграют старые и новые герои сцены», – сообщили владельцы.

Ребята отметили, что заведению не продлили аренду в связи с тем, что собственник решил забрать помещение под собственные нужды. С финансами это никак не связано, поэтому никаких сборов и просьб о помощи не будет.

«Бар будет работать до конца марта. И у нас будет несколько «закрывающих» концертов, но особенно сильно зовем вас на Последний Гиг, 15 марта, который мы делаем сами», – отметили в Syndrome.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге выставили на продажу бар Killfish на улице Вайнера . Заведение продают за 16 миллионов рублей.

Ольга Рамария

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *