В Екатеринбурге завершено строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»
фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик" ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»,
ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный», расположенного в квартале Екатеринбург-Сити на перекрестке ул Октябрьской Революции и Боевых Дружин. Объект общей площадью 28 тыс. кв. м. получил разрешение на ввод в эксплуатацию, сообщает пресс-служба застройщика. Теперь рестораторам предстоит завести оборудование и мебель, заняться оформлением пространств.
Нижние этажи займут корнеры, кафе, рестораны, бары от именитых рестораторов с авторской кухней из разных уголков мира. Модную локацию оборудуют мягкими зонами с дизайнерской мебелью, детали которой проработаны мастерами вручную.
Интерьеры для гастромолла разрабатывал известный архитектор Григорий Заславский. Для комфортного пребывания гостей здесь минимизирован уровень визуального мусора и шума, которое характерно для большинства фудкортов. Особенностью проекта станут террасы на первом и втором этажах. Они займут треть от общей посадки гостей.
«Масштабный проект станет настоящей гастрономической меккой уральской столицы. Здесь откроется восемь полноценных ресторанов, а также около 30 корнеров, чтобы каждый гость здесь смог подобрать что-то подходящее его потребностям и желаниям. Помимо вкусной и разнообразной еды гастромолл привлечет и культурной программой - мастер-классами, концертами и другими активностями. Для чего на первом этаже создадут сцену с медиаэкраном и современным уровнем технического оснащения. Здесь же будет предусмотрен сервис по доставке еды из нескольких корнеров сразу», - отмечает генеральный директор «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.
Проект реализуется «УГМК-Застройщик» во взаимодействии с командой известного ресторатора Руслана Мухаметшина, заведения которого успешно работают в Екатеринбурге - The BARBARA, BREADWAY и TRIBU.
«Главный» будет про быструю еду, при этом мы не делаем фудкорт в его обычном понимании. По сути визуально это будет единый огромный ресторан, со своим эстетическим кодом: с дорогой мебелью и концептуальными деталями, который закроет потребности гостя независимо от цели визита. При этом мы сохраняем невысокий средний чек и систему самообслуживания. Площадка сможет обслужить около 5 тысяч гостей в сутки», - дополняет ресторатор, основатель и генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY Руслан Мухаметшин.
Верхние этажи займут офисы в формате work-life-balance. Здесь расположатся дизайнерские холлы с лаундж-зонами, живыми растениями и отдельными переговорными комнатами, будут действовать шесть лифтов с панорамным остеклением. Важной частью инфраструктуры гастромолла является подземный двухуровневый паркинг, где гости могут припарковать свои автомобили.
Официальное открытие крупнейшего в Екатеринбурге гастрономического пространства запланировано в конце 2024 года.
© Служба новостей «АПИ»
Последние новости
Последствия участия несовершеннолетних в несанкционированных митингах
vavilovsar.ru Незаконное участие в публичных мероприятиях несовершеннолетнего влекут за собой:
Спасатели Верхотурья выступили достойно
Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Сотрудники 71 пожарно-спасательного гарнизона приняли активное участие в открытии лыжного сезона ГО Верхотурский.
Отдельный пост огнеборцев действует
Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям В целях проведения работы по подбору кандидатов на обучение в образовательные организации высшего образования,
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения