В Свердловской области на программу в сфере строительства добавили 28,5 млрд рублей

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства.

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства. Решение принял стоящий во главе региона Евгений Куйвашев .

Выделенные средства позволили начать строить шесть пожарных частей. В Первоуральске появится стадион. В Екатеринбурге возведут здание суда и поликлинику. В селе Каменноозерское по просьбе жителей обустроят дом культуры. В Кировграде создадут цент культурного развития. Жителям Гари станет доступен досуговый центр.

За счет нацпроекта и госпрограммы в Академическом и Солнечном районах приступят к обустройству площадок, выделенных для проведения комплексной застройки. Часть денег пойдет на расселение домов, признанных аварийными. В нескольких муниципальных образованиях появятся спортивные объекты.

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *