В Свердловской области назвали стоимость пасхальных куличей

В Свердловской области подсчитали стоимость пасхальных куличей, появившихся к магазинах к празднику.

В Свердловской области подсчитали стоимость пасхальных куличей, появившихся к магазинах к празднику. В зависимости от размера цена варьируется от 49 до 685 рублей.

В сети магазинов « Магнит » 100-граммовый кулич стоит почти 50 рублей. Выпечка с цукатами обойдется в 79,99 рубля. При выборе 300-граммового пасхального хлеба отдать придется почти 166 рублей.

В « Кировском » праздничный продукт стоит 99,99 рубля за 250 грамм. В сети « Пятерочка » за него придется отдать 159,99 рубля, но вес будет на 20 грамм меньше. В сети « Верный » маленький кулич стоит 65 рублей. Со скидкой можно взять 200-граммовой изделие за 99,99 рубля. Кулич весом 500 грамм стоит 210 рублей. В ресторанах цены доходят до 10 000 рублей.

Ранее Николай Смирнов рассказал о выделении 680 млн рублей на указ президента.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *