450 мигрантов поставили на воинский учёт после рейдов в Екатеринбурге

В Екатеринбурге после рейдов, которые проводились с конца ноября военными следователями, совместно с представителями ФМС и МВД, поставили на воинский учёт 450 мигрантов.

В Екатеринбурге после рейдов, которые проводились с конца ноября военными следователями, совместно с представителями ФМС и МВД, поставили на воинский учёт 450 мигрантов. Рейды проводятся даже в новогодние праздники на рынках, в ТЦ, на стройплощадках, на промышленных и продуктовых базах, в общежитиях.

Как сообщили СМИ со ссылкой на военное следственное управление СК по ЦВО, по результатам рейдов было выявлено 15 мигрантов, которые стали гражданами РФ относительно недавно. В отношении их, проверяется информация о нахождении на воинском учете.

По результатам разъяснительной работы, проводимой следователями на территории ЦВО более 150 иностранных граждан, проживающих на территории России на законных основаниях, изъявили желание и заключили контракты с Министерством обороны РФ о прохождении военной службы.

ИА «Уральский меридиан» ранее писало, что в ТРЦ «Гринвич» силовики устроили «маски-шоу» ради мигрантов .

Вера Яковлева

Последние новости

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

В Каменске-Уральском после вмешательства прокуратуры сироте предоставлена благоустроенная квартира

Прокуратура г. Каменск-Уральский провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее прав.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *