«Газпром» выделил Свердловской области 680 млн на догазификацию

Около 680 млн рублей будет направлено на догазификацию свердловских муниципалитетов в ГУП СО «Газовые сети» и АО «ГАЗЭКС» Фото:

Около 680 млн рублей будет направлено на догазификацию свердловских муниципалитетов в ГУП СО «Газовые сети» и АО «ГАЗЭКС» Фото: Вера Яковлева © ИА «Уральский меридиан»

На продолжение программы догазификации компания «Газпром» выделила Свердловской области порядка 680 млн рублей . Такая договоренность достигнута в ходе рабочей поездки в Санкт-Петербург министра энергетики и ЖКХ Николая Смирнова.

Как сообщили в департаменте информационной политики региона, «Газпром» направит 233 млн рублей ГУП СО «Газовые сети» для догазификации в Алапаевске, пгт Верхние Серги, Верхней Туре, Новоуральском и Невьянском городских округах, Ирбитском, Алапаевском и Пышминском районах.

Ещё 447 млн рублей в АО «ГАЗЭКС» направят на догазификацию в Нижнем Тагиле, Красноуфимске, Краснотурьинске, Каменске-Уральском, в городском округе Богданович, Сысертском и Камышловском городских округах, в Полевском, Североуральском, Ачитском, городских округах, в Красноуфимском районе.

ИА «Уральский меридиан» ранее писало, что в Свердловской области власти решили запустить сайт о программе социальной газификации.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *