Избиратели определяются со способом голосования на выборах Президента России

С 29 января 2024 года избиратели имеют возможность подать заявление для участия в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ),

С 29 января 2024 года избиратели имеют возможность подать заявление для участия в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ), а также для голосования на избирательном участке по месту фактического  нахождения («Мобильный избиратель»).

В Свердловской области подано 199 619 заявлений на участие в ДЭГ (6,06% от численности избирателей) и 32 490 заявлений по механизму «Мобильный избиратель» (0,99% к численности избирателей).

Прием заявлений продолжится до 11 марта 2024 года. Напомним, заявления для участия в ДЭГ подаются на портале «Госуслуги», «Мобильный избиратель» – также на портале «Госуслуги», в любых ТИК, МФЦ, а с 6 марта – и в любой участковой избирательной комиссии.

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *