Кандидат в президенты России Николай Харитонов предлагает ограничить плату за ЖКХ

Кандидат в президенты от коммунистов Николай Харитонов предлагает ограничить тарифы жилищно-коммунальных услуг.

Кандидат в президенты от коммунистов Николай Харитонов предлагает ограничить тарифы жилищно-коммунальных услуг. Он отмечает, что в настоящий момент люди отдают до четверти доходов на платёжки по квитанциям. Но суммы продолжают расти.

«Мы предлагаем законодательно ограничить плату за коммунальные услуги до 10% совокупного дохода семьи. Сейчас люди выбирают: купить еду или заплатить за квартиру! Нужно прекращать это безобразие!» – считает Харитонов .

Он упомянул во время предвыборного турне в Екатеринбург, что партия постоянно поднимает вопрос законодательного ограничения тарифов жилищных услуг.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что силовики заинтересовались возрождением старых мошеннических схем в ЖКХ Екатеринбурга . В надзорные ведомства продолжают поступать обращения и заявления от жителей Екатеринбурга по поводу схем мошенничества в сфере управления многоквартирными домами.

Юлия Баталова

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *