Когда мы едины, мы сильны

Когда мы едины, мы сильны  В настоящее время ветеранская организация суда, прокуратуры и службы судебных приставов Берёзовского проявляет активную поддержку раненым военнослужащим,

Когда мы едины, мы сильны 

В настоящее время ветеранская организация суда, прокуратуры и службы судебных приставов Берёзовского проявляет активную поддержку раненым военнослужащим, проходящим лечение в Центральном военном госпитале Екатеринбурга. Как и ранее, переданные расходные материалы будут  использованы для изготовления ортопедических подушек. Эти подушки пошьют женщины-волонтёры и дети из дворового клуба "Гранат" под руководством Лопатиной Елены Борисовны для раненых участников специальной военной операции. После завершения изготовления подушки будут отправлены в военный госпиталь, благодаря усилиям волонтерского движения "Нашим с добром". Участие в таких мероприятиях даёт понять ребятам, находящимся в зоне СВО, что их помнят, ждут и верят в их успех и победу. Россия обретает силу, благодаря таким мужчинам, их отвага и преданность вдохновляют всех вокруг, демонстрируя, что, когда мы едины, мы сильны.



Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *