Куйвашев остался дома: Путин не стал встречаться с губернатором из-за кашля и соплей

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев вынужден пропустить визит президента страны Владимира Путина из-за последствий гриппа:

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев вынужден пропустить визит президента страны Владимира Путина из-за последствий гриппа: ему пришлось принимать участие в рабочих совещаниях и встречах с помощью телекоммуникационных систем в режиме ВКС (видеоконференцсвязи).

«У губернатора положительный тест на грипп. Куйвашев не восстановился после тяжелого гриппа. В администрации губернатора предполагали», – пишет телеграм-канал, близкий к правительству региона.

ИА «Уральский меридиан» писало, что факты встреч и публичных мероприятий с участием Куйвашева в последнюю неделю могут стать лакмусовой бумажкой – если они случатся, то слухи о визите Путина останутся только слухами. Как теперь стало понятно, связь между двумя персонами оказалась не столь прочной .

Ранее стало известно, с какими планами и в с каким сопровождением глава государства прибыл на уральскую землю: на «Уралвагонзаводе» он пообщался с «танкистами» в компании вице-премьера Дениса Мантурова, а затем направился из Нижнего Тагила в Верхнюю Пышму, чтобы поговорить с машинистами .

 И хотя губернатор не соблюдал режим самоизоляции, Путин все равно прилетел.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

В Каменске-Уральском после вмешательства прокуратуры сироте предоставлена благоустроенная квартира

Прокуратура г. Каменск-Уральский провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее прав.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *