Мэрия Екатеринбурга приобрела в автопарк ещё 30 новых автобусов

Мэрия Екатеринбурга закупила 30 новых автобусов. В город их доставят в конце января.

Мэрия Екатеринбурга закупила 30 новых автобусов. В город их доставят в конце января. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в департаменте информационной политики администрации города.

В рамках закупки мэрия приобрела тридцать новых автобусов, которые представляют собой низкопольный современный транспорт большого класса, который способен вместить не меньше девяносто пассажиров.

Новый транспорт имеет подсветку в дверных проёмах, терминалы оплаты, кондиционеры и камеры видеофиксации. А салон предназначен для инвалидов.

Ранее агентство писало о том, что 15 новых автобусов вышли на рейсы в Екатеринбурге . Они пополнили городской автопарк в ноябре 2023 года, но начали курсировать по дорогам в конце декабря. Новую технику поставили на учёт после прохождения полного технического обслуживания.

Юлия Баталова

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *