Министр обороны РФ Сергей Шойгу подтвердил проведение парада на 9 Мая в Екатеринбурге

На парад выведут 2,5 тысячи образцов военной техники. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что парады в честь Дня Победы пройдут в 25 городах страны, включая Екатеринбург.

На парад выведут 2,5 тысячи образцов военной техники. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что парады в честь Дня Победы пройдут в 25 городах страны, включая Екатеринбург. Эти мероприятия состоятся только в городах-героях и тех населённых пунктах, где расположены штабы военных округов, флотов и общевойсковых армий.

В мероприятиях, посвящённых годовщине победы в Великой Отечественной войне, примут участие около 150 тысяч человек. На парад выведут 2,5 тысячи образцов военной техники.

В этом году Екатеринбург отмечает День Победы без традиционных фейерверков и шествий. Мэр Алексей Орлов объяснил это невозможностью обеспечить безопасность в Историческом сквере. Акция «Бессмертный полк» пройдёт в онлайн-формате.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что уральские ветераны получат единоразовые выплаты в честь Дня Победы . Среди получателей – 337 ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Свердловской области.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *