На Эльмаше закрыли движение 33 троллейбуса

В Екатеринбурге на Эльмаше временно закрыли движение 33 троллейбуса в связи с невозможностью проезда из-за припаркованного автотранспорта и больших валов снега.

В Екатеринбурге на Эльмаше временно закрыли движение 33 троллейбуса в связи с невозможностью проезда из-за припаркованного автотранспорта и больших валов снега.

«Временно закрыто движение троллейбусов 33 маршрута по ул.Старых Большевиков на участке от улицы Таганская до разворотного кольца Педуниверситет в обоих направлениях в связи с невозможностью проезда троллейбусов из-за припаркованного автотранспорта и больших валов снега на участке от ул.Краснофлотцев до ул.Фронтовых бригад. Движение троллейбусов 33 маршрута сохраняется от ст.Коммунистическая до кольца Таганская», – сообщили в пресс-службе Администрации Екатеринбурга.

Фото: администрация Екатеринбурга

В администрации отметили, что совместно с ГИБДД работают над устранением препятствий для движения общественного транспорта. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что глава Екатеринбурга  Алексей Орлов  анонсировал ночные объезды города по контролю за уборкой снега . Также он отметил, что необходимо менять технологию уборки снега в городе

Ольга Рамария

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *