На Урале дорожные службы ночью продолжат устранять последствия мощного снегопада

В Свердловской области дорожные службы ночью продолжат устранять последствия мощного снегопада.

В Свердловской области дорожные службы ночью продолжат устранять последствия мощного снегопада. На дороги региона вывели 360 единиц техники.

В департаменте информполитики региона уточнили, что устранять последствия снегопада будут ночью, для этого на дороги выведено 360 единиц техники: 201 комбинированная дорожная машина, 37 автомобилей с отвалом, 67 автогрейдеров, 55 единиц другой спецтехники. А также напомнили, что по вопросам уборки снега на участках дорог необходимо обращаться в соответствующие службы:

ФКУ «Уралуправтодор» стоит звонить, если вопрос по федеральным трассам (Пермского, Тюменского, Челябинского, Курганского трактов), 8-800-200-63-06 Управления автодорог Свердловской области отвечает за региональные трассы, +7 (343) 261-79-83 ЕДДС Екатеринбурга отвечает за дороги столицы Урала, +7 (343) 304-12-04; +7 (343) 304-12-08 По очистке дорог в других муниципалитетах – ЕДДС муниципалитета.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что из-за сильнейшего снегопада, который принес мощный циклон «Ольга» , трасса Пермь – Екатеринбург Р-242 закрыта для большегрузов с 9 по 352 километр . Госавтоинспекция Свердловской области  усилила режим несения службы .

Ольга Рамария

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *