«Не сделано ничего»: сотрудники «Авиалесохраны» не увидели тушёнку и спецодежду

Летчики авиабазы возмущены обманом со стороны руководства и свердловских властей.

Летчики авиабазы возмущены обманом со стороны руководства и свердловских властей. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Сотрудники уральской авиабазы ждали подвижек в своем материальном обеспечении и в условиях труда до 22 апреля, но к этой дате новое руководство «Авиалесохраны» не сделало ничего, уверяют сотрудники. Они записали новое обличительное видео.

Возмущение штатных работников «Авиалесохраны» вырвалось наружу почти месяц назад, когда люди вслух заявили: у них нет тушенки, нет средств индивидуальной защиты, зарплата 20 тысяч рублей, да и та вся уходит на покупку обмундирования. Тогда руководство структуры вроде бы пообещало решить проблему и нашло массу отговорок, почему конкретно у этих спасателей не было формы.

Однако по истечению срока мужики говорят, что новый начальник Александр Петров их попросту обманул.

«Александром Петровым было обещано до 22 апреля хотя бы частично исполнить. Ровным счетом сделано не было ничего», — говорят спасатели в новом видео.

Им уже грозят увольнениями, а в Алапаевске для устрашения сняли с должности алапаевского начальника. При этом чиновники уверяют, что сроки до 22 апреля не ставили. Сколько им надо времени, чтобы купить работникам одежду и отдать долги по зарплате, тоже не называют.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что сотрудники отказываются тушить пожары без соответствующей экипировки.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *