Около 50 неисправных автобусов выявили в Екатеринбурге инспекторы ГИБДД

Сорок восемь неисправных автобусов курсировали по Екатеринбургу. В ходе проверки обнаружили такое количество неисправных пассажирских машин.

Сорок восемь неисправных автобусов курсировали по Екатеринбургу. В ходе проверки обнаружили такое количество неисправных пассажирских машин. Проверка была проведена в течение четырех дней.

В ходе общего рейда сотрудники дорожно-патрульной службы проверили 568 автобусов. Сорок восемь из них не были допущены к эксплуатации из-за обнаруженных неисправностей.

В результате проверки на 132 водителей были составлены административные протоколы, а двое водителей были доставлены в отделение государственной инспекции безопасности дорожного движения за нарушение миграционного законодательства.

Ранее, в ходе другой проверки, выяснилось, что жители екатеринбурга накопили задолженность на сумму 32 миллиона рублей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Свердловской области начались тотальные проверки водителей . Сотрудники Госавтоинспекции приступили к проведению сплошных проверок водителей на дорогах.

Юлия Баталова

Последние новости

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

В Каменске-Уральском после вмешательства прокуратуры сироте предоставлена благоустроенная квартира

Прокуратура г. Каменск-Уральский провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее прав.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *