Прокуратура г. Екатеринбурга проводит проверку исполнения миграционного и трудового законодательства, соблюдения санитарных норм и правил при организации деятельности пекарни в ТРЦ

Прокуратура г. Екатеринбурга по сообщению СМИ организовала проверку исполнения миграционного и трудового законодательства,

Прокуратура г. Екатеринбурга по сообщению СМИ организовала проверку исполнения миграционного и трудового законодательства, а также соблюдения санитарных норм и правил при организации деятельности пекарни на территории торгового комплекса «Академический» по ул. Аммундсена.

В соответствии с доводами публикации, в помещении торгового центра готовилась и реализовывалась продукция в антисанитарных условиях иностранными гражданами.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению санитарных норм и правил при изготовлении и реализации продукции, а также законности нахождения иностранных граждан на территории Российской Федерации и привлечения их к трудовой деятельности.

По результатам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. ​​​​​​​

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *