Школа кадрового резерва в Свердловском областном суде

В Свердловском областном суде завершается цикл лекционных и практических занятий в рамках традиционной «Школы кадрового резерва».

В Свердловском областном суде завершается цикл лекционных и практических занятий в рамках традиционной «Школы кадрового резерва». Мероприятие проходит с 15 по 19 апреля, за это время курс посетили 18 человек, помощников судей из районных, городских судов области, Свердловского областного суда, работники прокуратуры. Объединяет их то, что все они планируют стать судьями.  

На лекционных занятиях слушателям рассказали об основах этики и требованиях к поведению судьи, планировании рабочего дня, правилах и приемах взаимодействия со СМИ, об организации работы аппарата суда и распределении обязанностей, о взаимодействии судей с государственными органами.

Значительную часть учебного процесса заняли стажировки в судебных коллегиях по гражданским, административным и уголовным делам.

Сегодняшний последний день «Школы» посвящен обсуждению полученных в ходе стажировок знаний и навыков, возникшим вопросам, итоговому анкетированию.  

     

Последние новости

Детализированный прогноз возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Свердловской области на 30 мая-3 июня 2024 года

ЕДДС информирует! ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА   Согласно информации от ФГБУ «Уральское УГМС» с 30 мая до 20:00 3 июня,

ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА: УРАЛЬСКИЙ ВРАЧ ОБЪЯСНИЛ, ЧЕГО СТОЯТ «ЗАМЕНИТЕЛИ» СИГАРЕТ

Чем рискуют курильщики, заменяя сигареты альтернативными устройствами, — разбираемся со специалистом.

В Свердловской области школы и детские сады построили с нарушением норм

Разница в размере общей площади на одного ребенка обусловлена проектированием образовательных учреждений не по минимально установленным СанПиН.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *