Снятый с самолёта в Екатеринбург солист «Щенков» получил повестку в военкомат

Солист группы «Щенки» Максим Моисеев , пытавшийся улететь из Петербурга в Екатеринбург, получил повестку в военкомат.

Солист группы «Щенки» Максим Моисеев , пытавшийся улететь из Петербурга в Екатеринбург, получил повестку в военкомат. Перед этим он был арестован на 10 суток после выступления на сцене клуба в одном носке. Об этом сообщили в ТГ-канале Readovka.

«Максиму Моисееву, которого Калининский районный суд арестовал на 10 суток за мелкое хулиганство из-за своего перфоманса с носком на сцене, вручили повестку в военкомат для уточнения данных, сообщают СМИ», – сообщили в ТГ-канале.

По данным Readovka, суд обвинил солиста группы «Щенки» по административному правонарушению за мелкое хулиганство – ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что вчера, 9 января, Максима Моисеева сняли с рейса из Пулково в Кольцово : после приземления в Екатеринбурге он планировал уехать в Казахстан.

Ранее мы писали, что после отбывания 15 суток уральскому рэперу Vacio в ручили повестку в военкомат после участия в «голой вечеринке» , во время которой он тоже ходил в одном носке.

Вера Яковлева

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *