В 20 муниципалитетах Среднего Урала отремонтируют сельские дома культуры в этом году

В 20 муниципалитетах Среднего Урала отремонтируют сельские дома культуры в этом году.

В 20 муниципалитетах Среднего Урала отремонтируют сельские дома культуры в этом году. На это из областного бюджета выделили 95 миллионов рублей. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

Почти 16,4 млн рублей выделено на ремонт Центра культуры, досуга и народного творчества в селе Пристань Артинского городского округа.

12,3 млн рублей направлено на ремонт Дома культуры в селе Коптелово в муниципальном образовании Алапаевское.

11,6 млн рублей выделено на ремонт Дома культуры в селе Коркинское и досугового центра в селе Ленское Туринского городского округа.

Также профинансирован ремонт учреждений культуры в Алапаевске, Белоярском, Берёзовском, Верхней Салде, Ивделе, Камышлове, Красноуральске, Кушве, Нижней Салде, Новоуральске, Пышминском городском округе, Сосьве, Староуткинске, Сухом Логу, Тавде, Тугулыме, Туринске, Нижнесергинском городском поселении.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что на 2024 года также запланированы расходы в размере 52 млн рублей на улучшение жилищных условий для 55 семей в сельской местности.

Александр Аникин

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *