В Екатеринбург прибыли 30 новых автобусов большого класса

В Екатеринбург своим ходом прибыли 30 новых автобусов большого класса из Нефтекамска.

В Екатеринбург своим ходом прибыли 30 новых автобусов большого класса из Нефтекамска. Сейчас 30 машин проходят технический осмотр, половина машин пришли уже доукомплектованные. В остальные автобусы устанавливают камеры в салоны, способные в автоматическом режиме считать количество пассажиров, кондиционеры и по 3 валидатора.

Кроме того, автобусы оснащены дверными проемами с подсветкой, USB-розеткой, пандусом, специальным местом для людей с ограниченными возможностями здоровья или детских колясок. Машины способны вместить до 111 человек – 29 из них на сиденьях, в том числе 5 низкопольных, подходящих для пассажиров с детьми, беременных и пожилых людей.

После доукомплектации автобусы направят в ГИБДД на регистрацию, а затем их выпустят на маршруты в город. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в начале февраля партия из 18 новых автобусов своим ходом прибыли в Екатеринбург с завода в Нефтекамске. Мы также писали, что  Свердловской области закупят 300 автобусов .

Ольга Рамария

Последние новости

16 июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники Свердловской области и ветераны отрасли!

Михаил Мурашко: Сегодня медицинские работники показывают высокий профессионализм, достойно отвечая на вызовы нового уровня и сложности

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником.

С днём медицинского сотрудника

Дорогие коллеги! Сегодня мы отмечаем наш профессиональный праздник - День медицинского работника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *