В Екатеринбурге полицейские вернули домой беглую лошадь

Сотрудники экипажа ППСП во время патрулирования частного сектора в районе 7 Ключей в Екатеринбурге спасли заблудившуюся лошадь.

Сотрудники экипажа ППСП во время патрулирования частного сектора в районе 7 Ключей в Екатеринбурге спасли заблудившуюся лошадь. Полицейские поймали осёдланную беглую лошадку, которая гуляла по улице Белякова, и отвели её домой, к хозяйке.

Фото: УМВД по Екатеринбургу

«Красотка явно сбежала с какого-то из близлежащих дворов, – рассказали в УМВД Екатеринбурга. – Один из патрульных взял ее под уздцы, а остальные отправились на УАЗике искать безлошадного ковбоя. Вскоре хозяйка беглянки была найдена».

Выяснилось, что лошадь во время прогулки испугалась и убежала от владелицы галопом. В руках сотрудников полиции питомица держалась спокойно, и её вернули домой.

ИА «Уральский меридиан» ранее писало о погоне сотрудников ДПС Екатеринбурга за пьяным лихачом на иномарке, у которого не было прав.

Вера Яковлева

Последние новости

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

В Каменске-Уральском после вмешательства прокуратуры сироте предоставлена благоустроенная квартира

Прокуратура г. Каменск-Уральский провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее прав.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *