В Екатеринбурге прокуратура организовала проверку по публикации СМИ о травмировании подростка в результате падения при прохождении участка заброшенного моста

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург организовала проверку по публикации СМИ о травмировании подростка в результате падения при прохождении участка заброшенного моста.

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург организовала проверку по публикации СМИ о травмировании подростка в результате падения при прохождении участка заброшенного моста.

Согласно публикации СМИ, 16 апреля 2024 года в дневное время несовершеннолетний, 2012 г.р., упал при проходе по участку заброшенного моста через ул. Кимовская на ул. Некрасова в г. Екатеринбург.

Установлено, что несовершеннолетний обучается в 5-м классе общеобразовательной школы.

В результате инцидента подросток был доставлен в медицинскую организацию с предварительным диагнозом - сотрясение мозга, компрессионный перелом грудного и поясничного отделов позвоночника.

Прокуратура организовала проверку, в ходе которой будет дана оценка соблюдению законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.

По ее результатам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *