В Екатеринбурге закроют движение по Онежской с июня до конца лета

С середины июня до конца августа в Екатеринбурге закроют движение по Онежской от Белинского, 171 до Шатурской.

С середины июня до конца августа в Екатеринбурге закроют движение по Онежской от Белинского, 171 до Шатурской. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

С 17 июня по 31 августа в Екатеринбурге закроют движение на участке улицы Онежской. Перекрытие улицы до конца лета связано с реконструкцией теплосети при строительстве жилого дома на улице Шатурской.

Как сообщили в мэрии, движение по Онежской будет закрыто от дома по Белинского, 171 до улицы Шатурской. Теплосеть будут ремонтировать на Онежской. Объезд организуют по улицам Белинского – Саввы Белых – Шатурской.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что с 31 мая по 3 июня в Екатеринбурге закроют движение по улице Сакко и Ванцетти от Антона Валека до проспекта Ленина. Мы также писали, что с 20 по 31 мая закроют движение на улице Нагорной .

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *