В ночь на 5 мая коммунальщики Екатеринбурга вывезли почти 800 тонн снега

Сегодня на улицах Екатеринбурга работают 360 дорожных рабочих и 140 единиц техники.

Сегодня на улицах Екатеринбурга работают 360 дорожных рабочих и 140 единиц техники. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

За последние два дня в Екатеринбурге выпало 34 миллиметра осадков, что составляет 75% от месячной нормы. Для предотвращения гололёда на дорогах и тротуарах было использовано 108 тонн противогололёдных материалов и фракционного песка. Об этом ИА «Уральский меридиан» проинформировали в пресс-службе администрации города.

Сегодня на улицах Екатеринбурга работают 360 дорожных рабочих и 140 единиц техники. Ночью 5 мая коммунальные службы Екатеринбурга вывезли 785 тонн снега.

Тем временем, на трассе Пермь-Екатеринбург образовалась пробка. По словам представителей ГИБДД, проблему удалось решить благодаря быстрому реагированию сотрудников службы безопасности движения.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге на фоне снегопада работают фонтаны . В Екатеринбурге жители и гости города могут насладиться видом работающих фонтанов в сквере около Управления Свердловской железной дороги.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *