В свердловском реготделении СРЗП встретились с известной телеведущей Мариной Ким

Встреча с Мариной Ким, Секретарем Президиума Центрального совета партии по информационной политике, прошла в региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Свердловской области.

Встреча с Мариной Ким, Секретарем Президиума Центрального совета партии по информационной политике, прошла в региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Свердловской области. Известная телеведущая стала доверенным лицом кандидата в Президенты Владимира Путина и приехала в Екатеринбург встретиться с избирателями и поучаствовать в теледебатах. В напряженном графике Марина Ким нашла время встретиться с однопартийцами.

Пообщаться приехали депутаты Законодательного собрания области Екатерина Есина, городской Думы Екатеринбурга Денис Хаванцев, Думы Богдановича Анна Асанова, Думы Бисерти Роберт Афлетонов, Думы Верхней Пышмы Олеся Орлова, руководители местных отделений партии, активисты и сторонники.

Разговор за чашкой чая получился неформальный. В очень теплой обстановке все успели и посмеяться, и погрустить, и обсудить важные для каждого темы.

Марина рассказала о своей работе: как журналист она сейчас работает на Первом канале, но успевает как независимый автор снимать документальные фильмы о спецоперации, принимает участие в важных политических проектах.

"Когда снимаешь как независимый журналист, то больше свободы в передвижениях, в планировании и воплощении своих идей. Когда мы на съемках в зоне СВО, не раз мне говорили – нельзя туда ехать, там опасно. А мне интересно, когда опасно", – рассказывает журналист.

Говорили о цензуре и государственной информационной политике, о чиновничьих отписках и недоступности качественного образования, о мерах поддержки многодетных семей, о стереотипах и опасениях. Так, поделилась гостья, она ожидала увидеть Екатеринбург протестным, крайне оппозиционным, но поняла, что здесь хорошее патриотическое настроение, что люди поддерживают курс и политику действующего руководства страны.

"Подобные встречи очень важны. Марина Ким – мой давний друг и коллега по журналистскому цеху. Она очень честный человек, и это чувствуют все, кто был на этой встрече или смотрел ее выступления на телевидении. От лица всего регионального отделения хочу сказать ей спасибо за встречу с уральским активом, за открытость, доброжелательность и готовность помочь", – отметил лидер свердловских справедливороссов, депутат Государственной Думы Андрей Кузнецов.

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *