За 5 дней свердловские автоинспекторы отстранили от вождения 280 человек

В  ходе проверок «Стоп-контроль» Госавтоинспекции Свердловской области за 5 дней отстранили от вождения более 280 человек.

В  ходе проверок «Стоп-контроль» Госавтоинспекции Свердловской области за 5 дней отстранили от вождения более 280 человек.

По данным Госавтоинспекции Свердловской области 111 водителей были в состоянии алкогольного опьянения, 28 автомобилистов отказались проверяться на опьянение, а 18 автовладельцев повторно сели за руль  в пьяном виде. В отношении них решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Без прав автоинспекторы выявили 102 водителя, а за езду без права управления автомобилем привлекли 26 человек.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Госавтоинспекция Свердловской области предупредила собственников дорог о введении ограничений движения транспорта , если они не примут мер по ликвидации последствий снегопада, прошедшего на территории региона.

Ольга Рамария

Последние новости

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

В Каменске-Уральском после вмешательства прокуратуры сироте предоставлена благоустроенная квартира

Прокуратура г. Каменск-Уральский провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее прав.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *