Воспитанники клуба самбо из Нижнего Тагила посетили Музейный комплекс Верхней Пышмы

Региональные политики объединили усилия, чтобы дети прикоснулись к истории и раритетам.

Региональные политики объединили усилия, чтобы дети прикоснулись к истории и раритетам. Фото: проект "Zа самбо"

Воспитанники клуба самбо «Вымпел» спортшколы «Тагилстрой» из Нижнего Тагила посетили Музейный комплекс Верхней Пышмы.

Экскурсию для самбистов организовал координатор проекта «Za самбо» в Свердловской области Алексей Свалов и член Общественного совета партпроекта, глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев .

«В 2023 году в мы проводили Эстафету Победы в Нижнем Тагиле. Тогда я дал обещание, что мы обязательно встретимся в 79-ую годовщину Победы в Верхней Пышме, где расположен самый один из самых больших в России музейный комплекс военной и гражданской техники. Сегодня ребята вместе с родителями посетили Музей военной техники и Музей авиации «Крылья Победы». На экскурсии они увидели технику, на которой ковали победу фронтовики, больше узнать о их великом Подвиге», – рассказал Алексей Свалов .

«Благодарим общественный совет партийного проекта «Za самбо» за возможность познакомить юных самбистов с историей нашей страны. В основе процесса обучения самбо – традиционные национальные ценности, которые способствуют всестороннему развитию личности, большое внимание уделяется патриотическому воспитанию. Такие экскурсии – важная часть формирования правильных жизненных ориентиров», – рассказал тренер клуба самбо «Вымпел» Николай Пляшкун .

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в начале этого учебного года в четырёх школах Нижнего Тагила благодаря проекту «Za самбо» открылись оборудованные спортивные залы .

Последние новости

Детализированный прогноз возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Свердловской области на 30 мая-3 июня 2024 года

ЕДДС информирует! ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА   Согласно информации от ФГБУ «Уральское УГМС» с 30 мая до 20:00 3 июня,

ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА: УРАЛЬСКИЙ ВРАЧ ОБЪЯСНИЛ, ЧЕГО СТОЯТ «ЗАМЕНИТЕЛИ» СИГАРЕТ

Чем рискуют курильщики, заменяя сигареты альтернативными устройствами, — разбираемся со специалистом.

В Свердловской области школы и детские сады построили с нарушением норм

Разница в размере общей площади на одного ребенка обусловлена проектированием образовательных учреждений не по минимально установленным СанПиН.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *