Двойственность слов и поступков

Кто бы мог подумать, что один из отобранных кандидатов в президенты РФ выступит за окончание конфликта на Украине, им оказался В. А. Даванков от партии «Новые люди».

Кто бы мог подумать, что один из отобранных кандидатов в президенты РФ выступит за окончание конфликта на Украине, им оказался В. А. Даванков от партии «Новые люди».

В VIEW IN TELEGRFM на страничке « ДАВАНКОВ // Кандидат в президенты РФ » он написал: «Самый частый вопрос по программе — моя позиция по СВО. Позиция простая и конкретная: я за мир и переговоры. Это закреплено в предвыборной программе. Участники политических ток-шоу призывают идти на Варшаву и воевать с НАТО. Но я провёл 75 встреч в регионах и, ни разу не слышал, чтобы кто-то об этом мечтал. Люди хотят жить в мирной стране».
Правда, в полной версии программы кандидата в президенты Даванкова об этом нет ни чего конкретного. Да и не могло быть, судя по двойственной его позиции предпринимателя-политика, чей бизнес не связан напрямую в ВПК. С 2013  года он занимает должность вице-президента компании Faberlic (ОАО «Фаберлик»  Алексея Нечаева ). Но зависим от администрации президента РФ ибо она является учредителем автономной некоммерческой организации «Россия  — страна возможностей», где Даванков занимает пост заместителя генерального директора.


Двойственность суждений Даванкова с его поступками просматривается на протяжении всех двух лет СВО. Так в середине февраля 2022  года на фоне сообщений о готовящемся вторжении России в Украину Даванкову, как вице-спикеру Госдумы, был задан вопрос:

«Кому выгодно нагнетание напряжённости вокруг Украины?».

Он ответил: «Мы точно знаем, кому НЕВЫГОДНО: жителям  ДНР   и  ЛНР , украинцам и жителям России. Война  — это человеческие жертвы, санкции, доллар по 150 руб., скачок цен на продукты. В России за чертой бедности 16  млн. человек. Мы готовы к тому, что их станет больше?»

Но 22 февраля 2022  года депутаты Госдумы и члены Совета Федерации поддержали признание независимости ДНР и ЛНР и решение об отправке туда российских войск фактически единогласно. За решение проголосовали и депутаты от фракции партии «Новые люди», членом которой Даванков и является.

Так же в едином порыве с депутатами Госдумы он голосовал за «фиктивные референдумы» и присоединение новых территорий к РФ, то есть за новый виток эскалации конфликта с Украиной и за закон о фейках . За что и угодил в санкционный   список Евросоюза , Великобритании, США, Канады, Швейцарии, Австралии, Японии, Украины и Новой Зеландии.

За окончание конфликта с Украиной и за мирные переговоры между Россией и «незалежной» выступает и сам действующий президент РФ, который 24 февраля 2022 года и объявил о начале СВО. Но вся проблема в том, что она связана с запретом на Украине переговоров с Россией, пока ее возглавляет Владимир Путин. Поэтому СВО и продолжается. 
Россиянам предоставляется уникальная возможность 17 марта разрешить эту проблему, сменив нынешнего президента. 

Все на выборы!

По материалам СМИ.

     

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *