Максим Иванов доставил на СВО мотоциклы повышенной проходимости

Техника была закуплена совместно с предприятием «Форэс» Депутат Госдумы от «Единой России» Максим Иванов доставил в зону проведения специальной военной операции мотоциклы повышенной проходимости.

Техника была закуплена совместно с предприятием «Форэс»

Депутат Госдумы от «Единой России» Максим Иванов доставил в зону проведения специальной военной операции мотоциклы повышенной проходимости. По словам парламентария этот вид транспорта востребован на фронте.

«Их использует разведка, все, кому надо оперативно добраться до линии боевого соприкосновения и также оперативно оттуда уехать», - отметил Максим Иванов.

Ценный груз единоросс традиционно приобрел совместно с крупным уральским промышленным предприятием «Форэс» и доставил при содействии компании «Сима-ленд».

В тот же день вся техника отправилась в район передовой. Так как мотоциклы новые, то им предстоит недельная обкатка и доводка. После - выход на передовую, помогать военнослужащим 53 и 55 полка, а также 55 бригады, где служит много наших, уральских парней.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *