На Среднем Урале специалисты "Россети Урал" 18 часов подряд устраняют последствия непогоды

В Свердловской области специалисты "Россети Урал" устраняют последствия непогоды непрерывно более 18 часов.

В Свердловской области специалисты "Россети Урал" устраняют последствия непогоды непрерывно более 18 часов. 113 бригад, 371 человек и 118 единиц спецтехники трудятся там, где из-за непогоды есть технологические нарушения в наших сетях.

20-30 м достигает высота отдельных обледеневших деревьев, упавших на энергообьекты. До 10-15 деревьев в пролете одной линии обнаруживаем находят в зоне стихии. До пяти часов составляет максимальное время прибытия бригады для проведения аварийных работ с учетом времени на расчистку подъездных путей.

30-37 км составляет среднее плечо обхода одной линии электропередачи по пересеченной залесенной местности. В пик разгула стихии в час энергетики фиксировали до 10 отключений оборудования. На 18.00 без электроснабжения остается чуть более 40 тыс. человек, находящихся в зоне ответственности компании. Параллельно в регионе трудятся представители иных сетевых организаций.

"Активно работаем в Ревде, восстановили системную надежность электроснабжения Сысерти и Дегтярска", - говорят в организации.

Информационная служба Накануне.RU

Последние новости

Детализированный прогноз возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Свердловской области на 30 мая-3 июня 2024 года

ЕДДС информирует! ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА   Согласно информации от ФГБУ «Уральское УГМС» с 30 мая до 20:00 3 июня,

ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА: УРАЛЬСКИЙ ВРАЧ ОБЪЯСНИЛ, ЧЕГО СТОЯТ «ЗАМЕНИТЕЛИ» СИГАРЕТ

Чем рискуют курильщики, заменяя сигареты альтернативными устройствами, — разбираемся со специалистом.

В Свердловской области школы и детские сады построили с нарушением норм

Разница в размере общей площади на одного ребенка обусловлена проектированием образовательных учреждений не по минимально установленным СанПиН.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *