19 инновационных проектов представит Свердловская область на своём стенде в рамках ИННОПРОМа

Реконструкция участка федеральной трассы Р-351 «Екатеринбург - Тюмень» с 35-го по 104-й км в Свердловской области началась в конце 2022 года.

Реконструкция участка федеральной трассы Р-351 «Екатеринбург - Тюмень» с 35-го по 104-й км в Свердловской области началась в конце 2022 года.

Известно, что трасса на 88-м км (перед поворотом на Сухой Лог и АЗС «Газпромнефть») уйдет направо в обход города, пересекая железную дорогу по путепроводу, а затем вольется в трассу P-351 Екатеринбург – Тюмень на 104-м км (перед двумя зеркальными АЗС «Лукойл»), где будет построена транспортная развязка.

ФКУ «Уралуправтодор» направил в адрес администрации проектную документацию по строительству автомобильной дороги Р-351 Екатеринбург - Тюмень на участке км 104+244 - км 123+546 , а также публикуем проект планировки территории для размещения линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Реконструкция мостового перехода через р. Большую Калиновку на км 9+390 автомобильной дороги г. Богданович – с. Ляпустино – п. Луч на территории городского округа Богданович» .

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *