20/22

Как воспринимает молодёжь события, которые происходят в России? Узнаем об этом с помощью кино.

Как воспринимает молодёжь события, которые происходят в России? Узнаем об этом с помощью кино. 22 февраля в прокат выходит фильм «20/22» о событиях, посвящённых началу специальной военной операции.

Как воспринимает молодёжь события, которые происходят в России? Узнаем об этом с помощью кино. 22 февраля в прокат выходит фильм «20/22» о событиях, посвящённых началу специальной военной операции.

Двое влюбленных — Алиса и Данила — оказываются по разные стороны баррикад в первые месяцы СВО. Главный герой отправляется добровольцем в зону спецоперации на помощь брату, российскому военнослужащему. Алиса не поддерживает решение возлюбленного, так как узнает о бомбёжках в Киеве от своих украинских друзей и выступает против спецоперации. Однако, когда Данила перестает выходить на связь, девушка отправляется на его поиски.

Фильм «20/22» – первое художественное кино, посвященное событиям специальной военной операции и снятое в зоне её проведения. Съёмки весной 2023 года проводились на территории Мариуполя, а также в Москве, Московской и Ростовской областях.

Трейлер фильма 20/22

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *