2024 год объявлен Годом семьи в России

  Президент Владимир Путин объявил 2024 год Годом семьи в России.   В Свердловской области при поддержке губернатора Евгения Куйвашева 1 февраля состоялось открытие Года семьи.


  Президент Владимир Путин объявил 2024 год Годом семьи в России.
  В Свердловской области при поддержке губернатора Евгения Куйвашева 1 февраля состоялось открытие Года семьи. Церемония передачи огня «Сердце России» Храму-Памятнику на Крови, вручение наград «Материнская доблесть», знаков отличия «Совет да любовь» и сертификата на региональный семейный капитал — это только начало. Впереди еще много мероприятий, которые рассчитаны на взрослых и детей.
  Крепкая, благополучная, многодетная семья – это настоящее и будущее России. Дети, родительская любовь, солидарность поколений – безусловная ценность для всех традиций и культур нашей страны. Семья – самое важное и главное в жизни человека. В семье мы учимся, растем и постигаем мир. Семья – это наша опора и надежный тыл.
  Поздравляю жителей региона с Годом семьи! Наша общая задача сделать этот год особенным и запоминающимся!
  Кстати, поддержка семьи, детства и материнства входит в Народную программу партии «Единая Россия»

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *