Лесной посетил председатель Межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности

Лесной с рабочим визитом посетил сегодня председатель Межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности Владимир Огнев.



Лесной с рабочим визитом посетил сегодня председатель Межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности Владимир Огнев.

Местом встречи с руководителями города, комбината «Электрохимприбор», активом ветеранских организаций Лесного стало открытое образовательное пространство лицея. Это проект «Школы Росатома», реализуемый госкорпорацией и городом. По итогам Всероссийского конкурса «Большая перемена» лицей третий год подряд входит в двадцать лучших школ России.

Владимир Огнев высоко оценил созданные в городе возможности для образования и воспитания школьников. Отметил личное участие главы Лесного Сергея Черепанова, генерального директора комбината «Электрохимприбор» Сергея Жамилова в мероприятиях для старшего поколения и особо – в мероприятиях для детей и молодёжи.

На встрече вместе с ветеранами рассмотрели вопросы взаимодействия в решении важных для города и горожан вопросов, реализации социально значимых проектов Госкорпорации «Росатом».







Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *