На улицах Нижнего Тагила растут пробки из-за перекрытого путепровода

Участок Серовской трассы под Нижним Тагилом уже месяц закрыт для проезда , из-за этого дороги на въезде в город перегружены.

Участок Серовской трассы под Нижним Тагилом уже месяц закрыт для проезда , из-за этого дороги на въезде в город перегружены. Нередко там образуются заторы, жалуются в соцсетях автомобилисты.

Основной поток машин, объезжающих путепровод на региональной дороге, приняли на себя улицы ВМЗ и Выи: Краснознамённая, Выйская, Фрунзе. В пиковые часы автомобили двигаются по ним с «черепашьей» скоростью. На преодоление участков в несколько километров уходит по полчаса.

На Краснознаменной от железнодорожного переезда и до кладбища Рогожино транспорт тормозит и отвратительное состояние проезжей части с выбоинами и ямами. Эту дорогу должны были отремонтировать по нацпроекту уже в этом сезоне, но работы перенесли на 2025 год. Как раз из-за ремонта моста на Серовской трассе. В районе переезда затрудняют движение также автохамы, которые провоцируют заторы, поворачивая в сторону ВМЗ с правой полосы и наоборот.

«Огромная пробка в обе стороны образуется на переезде по Краснознаменной, в том числе, из-за ям по всей длине дороги. После ж/д переезда спокойно едешь без пробок», – комментирует Юля Рябец в паблике ВКонтакте «[ТТ] НИЖНИЙ ТАГИЛ».

«Пробка такая ещё потому что некоторые “умники” пытаются поворачивать налево с правой полосы на перекрестке у железнодорожного переезда. С какого **** на правой полосе-то должна быть пробка? Получается, кому направо нужно в город – стоят из-за *******, которые поворачивают налево в сторону Рогожино», – возмущается Эдуард Фадеев.

«Не заехать, не выехать с ВМЗ, особенно по выходным. Еще не из своих рядов поворачивают, чем создают помеху выезду с ВМЗ в город. Когда там уже ГАИ встанут», – добавляет Наталья Федичкина.

А на улице Выйская нескончаемый поток машин преграждает проезд для пожарной техники. Часть МЧС расположена как раз на перегруженном участке, расчетам спасателей приходится пробиваться через заторы из легковушек и грузовиков.

Движение по автодороге Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов со 146 по 153 км в оба направления неожиданно перекрыли 30 марта. Первоначально сообщалось, что у расположенного на этом участке путепровода есть угроза обрушения. Позже Управление автодорог Свердловской области назвало остановку движения плановой – конструкции необходимо обследование , которое должно было продлиться до 19 апреля. Затем должны начаться собственно ремонтные работы. По данным чиновников, стабильности моста ничего не угрожает. Но когда транспорт всё-таки пустят по этой дороге – вопрос открытый.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

1/5

Фото: паблик ВКонтакте "[ТТ] НИЖНИЙ ТАГИЛ" 

2/5

Фото: Алина Лобанова 

3/5

Фото: Алина Лобанова 

4/5

Фото: Наталья Федичкина 

5/5

Перекрытый участок Серовской трассы / Иллюстрация: сервис 2ГИС 

Владимир Вахрутдинов

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *