На улице Вайнера в Екатеринбурге появились гигантские пасхальные яйца из живых цветов

Они будут украшать город около полутора недель. Фото: пресс-служба Фонда святой Екатерины В Екатеринбурге на улице Вайнера установили двухметровые пасхальные яйца из живых цветов.

Они будут украшать город около полутора недель. Фото: пресс-служба Фонда святой Екатерины

В Екатеринбурге на улице Вайнера установили двухметровые пасхальные яйца из живых цветов. Их создали флористы, а подарил городу Фонд святой Екатерины.

Фото: пресс-служба Фонда святой Екатерины

Они появились возле часовни святой Екатерины и на пешеходной зоне улицы Вайнера.

Флористы создали двухметровые композиции в виде пасхальных яиц из более чем восьми тысяч живых роз. Они будут украшать город около полутора недель.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге прошёл Пасхальный крестный ход . Это, пожалуй, единственное массовое мероприятие, которое ежегодно не отменяют и не меняют. Пасхальный крестный ход стартовал с раздачи Благодатного огня, который  привезли из Иерусалима паломники , и молитвы в Свято-Троицком соборе Екатеринбурга в 16 часов

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *