Начался прием заявлений о голосовании по месту нахождения

29 января стартовал прием заявлений для голосования по месту нахождения на выборах Президента России.

29 января стартовал прием заявлений для голосования по месту нахождения на выборах Президента России.

Данный механизм голосования также известен как «Мобильный избиратель». Удобен этот механизм тем избирателям, которые в дни голосования 15, 16, 17 марта будут находиться не по месту своего жительства.

Если в дни голосования избирателю удобнее прийти на иной избирательный участок (не по прописке), то для этого необходимо подать заявление на голосование по месту нахождения, выбрав любую участковую избирательную комиссию на территории Российской Федерации.

Подать заявление о голосовании по месту нахождения можно по 11 марта в любую территориальную избирательную комиссию, в МФЦ и на портале государственных услуг gosuslugi.ru. А с 6 марта по 11 марта заявления будут принимать все участковые избирательные комиссии (УИК).

Прием заявлений для голосования по месту нахождения осуществляет также Каменск-Уральская городская территориальная избирательная комиссия, расположенная по адресу: г. Каменск-Уральский, ул. Ленина, 32, кабинет 420, тел. (3439)396891

Прием заявлений осуществляется с понедельника по пятницу с 16.00 до 20.00 часов, в выходные и праздничные дни с 10.00 до 14.00 часов.

  Важно!!! Подать заявление можно ЛИЧНО при наличии ПАСПОРТА гражданина Российской Федерации.

По информации Каменск-Уральской городской территориальной избирательной комиссии

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *