Нижний Тагил с ямами: реконструкцию путепровода на Серовском тракте закончат к осени

На практике редко всё идёт гладко, поэтому стоит ориентироваться на открытие дороги для движения транспорта в середине октября.

На практике редко всё идёт гладко, поэтому стоит ориентироваться на открытие дороги для движения транспорта в середине октября. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Реконструкция путепровода на Серовском тракте идёт полным ходом. Ожидается, что все работы завершатся в октябре текущего года, сообщил председатель общественного движения «Тагил без ям» Никита Чапурин .

Представитель подрядной организации заявил, что все работы на объекте будут завершены до конца лета. Однако председатель общественного движения выразил сомнения относительно этих сроков.

Никита Чапурин поговорил с представителем подрядной организации «Универсалстрой» из Перми и узнал, что работы планируется закончить к концу августа. Однако он отметил, что на практике редко всё идёт гладко, поэтому стоит ориентироваться на открытие дороги для движения транспорта в середине октября.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что из-за объезда аварийного моста на Серовском тракте разрушилась дорога в Нижнем Тагиле . До этого на Вые итак была пробка, теперь водителям придется стоять ещё дольше.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *