О контрактной службе в Вооруженных силах Российской Федерации

Тех, кто решил связать свою профессию с военной специальностью, ждёт системная подготовка, регулярное повышение квалификации,

Тех, кто решил связать свою профессию с военной специальностью, ждёт системная подготовка, регулярное повышение квалификации, профессиональная переподготовка - в этом смысле служба по контракту является обычной стабильной и перспективной работой. Поступить на военную службу по контракту могут: - граждане старше 18 лет; - граждане, пребывающие в запасе;  - женщины, не пребывающие в запасе, имеющие медицинское образование; - лица, имеющие судимость, за исключением судимости за совершение преступлений против половой неприкосновенности, совершившими преступления небольшой и средней тяжести и отбывшими наказание в виде лишения свободы, судимость которых снята или погашена; - иностранные граждане в возрасте с 18 лет, законно находящиеся на территории Российской Федерации. Возраст поступающих на военную службу по контракту не должен превышать 60 лет, лица должны иметь категорию годности к военной службе по состоянию здоровья A, Б или В. Подробные условия жители Берёзовского городского округа могут уточнить по телефону +7 (34369) 4-94-50 и на сайте  уралконтракт.рф.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *