О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы Туринского городского округа «О внесении изменений и дополнений в Устав Туринского городского округа»

Дума Туринского городского округа информирует!


Дума Туринского городского округа информирует!

Публичные слушания по проекту решения Думы Туринского городского округа «О внесении изменений и дополнений в Устав Туринского городского округа» пройдут в зале заседаний Администрации Туринского городского округа (г. Туринск, ул. Советская, 10.) с участием представителей общественности, заинтересованных жителей Туринского городского округа, средств массовой информации 21 мая 2024 года в 11 часов местного времени.

Предложения по проекту решения Думы Туринского городского округа о внесении изменений и дополнений в Устав Туринского городского округа направляются в организационно-информационный отдел Думы Туринского городского округа по адресу: город Туринск, улица Советская, дом 10, кабинет №1, в рабочие дни недели с 08.00 до 17.00 часов или по адресу электронной почты [email protected] для дальнейшего рассмотрения в соответствии с Регламентом Думы Туринского городского округа.

С проектом решения Думы Туринского городского округа «О внесении изменений и дополнений в Устав Туринского городского округа» можно ознакомиться на официальном сайте Туринского городского округа в сети Интернет http://turinskgo.ru . в разделе «Решения Думы Туринского городского округа».

 

 

Решение Думы Туринского городского округа от 18.04.2024 № 142  О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы Туринского городского округа «О внесении изменений и дополнений в Устав Туринского городского округа»  

Последние новости

Детализированный прогноз возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Свердловской области на 30 мая-3 июня 2024 года

ЕДДС информирует! ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА   Согласно информации от ФГБУ «Уральское УГМС» с 30 мая до 20:00 3 июня,

ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА: УРАЛЬСКИЙ ВРАЧ ОБЪЯСНИЛ, ЧЕГО СТОЯТ «ЗАМЕНИТЕЛИ» СИГАРЕТ

Чем рискуют курильщики, заменяя сигареты альтернативными устройствами, — разбираемся со специалистом.

В Свердловской области школы и детские сады построили с нарушением норм

Разница в размере общей площади на одного ребенка обусловлена проектированием образовательных учреждений не по минимально установленным СанПиН.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *